domenica 2 luglio 2023

58ª RIETI - TERMINILLO

Simone Faggioli, inarrestabile leader del CIVM, vince la Rieti Terminillo 2023.

Col tempo di 4'48"72, il pilota di Bagno a Ripoli, su Norma M20 FC Zytek, sale sul gradino più alto del podio davanti all'Abruzzese Stefano di Fulvio, (5'00"79), su Osella PA 30 che si è dichiarato soddisfatto della prestazione ottenuta alla sua seconda volta nella gara laziale.
A completare il podio il lucano Achille Lombardi, (5'02"69), con l'Osella PA 21 turbo, motorizzata Peugeot.
Il trentino Filippo Golin, su Osella PA 21 Jrb motorizzata BMW da 1000cc, conquista un ottimo quarto posto assoluto ed il primo fra le sportscar motori moto.
Mirko Tortellini, su Norma NP 03 Aprilia, è quinto.
Sesta piazza assoluta e primo di gruppo CN, per il pilota di Frosinone, portacolori Vimotorsport, Alberto Scarafone, su Osella PA 21 Honda 2000.
Il calabrese Rosario Iaquinta,  secondo di gruppo CN conquista un ottimo settimo posto nella classifica assoluta,  davanti al bolognese Marco Capucci, entrambi su Osella PA 21.
Andrea Vellei nono nella classifica assoluta su Gloria C8P BMW, precede Vincenzo Ottaviani su Wolf GB 08 Thunder.